毎月いろいろなテーマで発酵食品・手作り調味料づくりのセミナーを開催しています。
公式LINEでは、定期的に発酵食品・手作り調味料・食の安全のお役立ちメッセージをお送りしています。よろしかったら、以下のQRコードからぜひお友だち登録をお願い致します!
7~8月のセミナー:夏を元気に過ごす!夏野菜キムチ
もたもたしていたら7月も中旬になってしまいました。
今年の夏も厚くなりそうですので、8月中旬までどんな夏野菜にもぴったり!なヤンニョム(キムチだれ)づくりを致します。
ヤンニョムをつくっておけば、お好みの夏野菜と和えるだけ。ごはんやお酒がすすむひと品がお手軽にできあがります。ʕ·ᴥ·ʔ
食欲をそそる夏野菜キムチで、夏バテ知らず! 暑い夏を元気に乗り切りましょう!ʕ·ᴥ·ʔ
7月24日(日)14:00~15:30
7月28日(木)18:30~20:00
7月31日(日)14:00~15:30
8月4日(木)18:30~20:00
8月6日(日)14:00~15:30
8月7日(日)14:00~15:30
8月11日(木・祝)14:00~15:30
8月12日(金)18:30~20:00
8月16日(火)18:30~20:00
8月17日(水)14:00~15:30
ʕ·ᴥ·ʔ その他ご希望の日時がございましたら、お申込みフォームのコメント欄にてお気軽にご連絡くださいませ。なるべくご予定を合わせて、ご希望の日程で開催させていただきます。
お申し込みは、下記QRコードより公式LINEのお友だち登録をいただき、DMにてご連絡ください!
参加費
3,400円(場所代・材料費含む)
セミナー場所
東京都中央区新川(お申込みいただいた方に詳細を別途ご連絡致します)( ・⊝・ )
● 東京メトロ 日比谷線 八丁堀・茅場町駅 徒歩7分
● 東京メトロ 東西線 茅場町駅 徒歩7分
● JR八丁堀 八丁堀駅 徒歩5分